梦璃玲

正太三日月关于鹤丸的脑内世界

川巛:

设定是正太三日月x鹤丸

看之前请务必代入正太三日月)qwq


-->>正太三日月关于鹤丸的脑内世界<<--

  -->>鹤丸的九大三日月最喜爱部位<<--


01.喉结  ----- 【金链饰的喉结】


->现实世界<

鹤丸的脖颈上一直带着一条金色的链饰,一晃一晃,十分打眼。而链饰的位置,又恰好在鹤丸的喉结下方。

三日月关注这条金链已久。不,与其说是关注金链,倒不如说是在意金链上的喉结已久。每当鹤丸说话时,他的喉结都会随着吐出言语而颤动着。再加上晃眼的链饰……

三日月想着哪一天,能亲自用唇咬下对方的链饰就好了。


->脑内世界<-

“喂!三、三日月……你干什么?!”随着鹤丸的惊呼声,三日月眉眼含笑、张嘴咬住对方喉结下方的链饰。

温热的唇毫无缝隙地贴在对方的脖颈上,三日月能感觉到对方不停颤动的喉结。他咬住对方链饰的一端,用嘴轻轻一拉——佩戴在对方脖颈上的链饰松脱下来,被他解开。

鹤丸的喉结与局促地呼吸一同颤动着,三日月将之收入眼底,眸中不由地流露出几抹暗色。

虽然没有了链饰的装点而看起来没那么充满诱惑力,但这样完全暴露出喉结,也还不错。

三日月像俯首喝牛奶的猫一样舔了舔对方的喉结。


02.锁骨  -----【凹凸有致的锁骨】


->脑内世界<-

三日月将呼吸打在鹤丸的锁骨上。对方的锁骨精致,光影分明,煞是迷人。虽说人类的外表是男性,但在鹤丸身上,那与生俱来锁骨玲珑的让人一点也不觉得突兀。

三日月抚摸着那块温热的区域,用唇描绘着对方锁骨的线条,像是想要凭这样的方式将其绘制在心里。

鹤丸的锁骨,可不是几根简单的线条就能够描绘出的。


03.脖颈  -----【血管脉动的脖颈】


->现实世界<-

鹤丸的脖颈看起来很光润,在几缕素若冰雪的发的衬托下,三日月可以清晰地看到对方肌肤下若隐若现的血管。

三日月舔舔自己的犬牙。

可惜,他不是吸血鬼这种生物。


->脑内世界<-

鹤丸轻轻喘着气。三日月的呼吸浅浅地打在他的脖颈上,激起他肌肤泛起了一层薄薄的桃红色。

笑的像只偷腥的猫,三日月按住对方的肩,用舌头不停地舔舐着对方脖颈的一侧,用小巧的犬牙轻轻摩擦过温热的肌肤,感受着对方脉动着的血管。

三日月第一次觉得,若是能成为一只只能栖身于黑暗中的吸血鬼,似乎也挺好的。


04.手  -----【带着黑皮革手套的手】


->脑内世界<-

三日月脱了自己得手套,将自己的手指滑进鹤丸黑色的手套里。在紧致手套的禁锢下,两个人的肌肤紧密相贴着,触感温热。

三日月将对方的手放在自己的唇边,笑看着对方绯红的面颊。

如同一只刚出生不久的小奶猫,三日月伸出一点点舌尖,试探性地舔过对方裸露在外的指尖。

对方没有拒绝,三日月又顺势一点点含住对方的手指,直到对方的呼吸愈发沉重。

哦呀,原来鹤丸的手指,这么敏感。


05.手腕  -----【带黑色护腕的手腕】


->脑内世界<-

鹤丸的手腕一直都很性感。至少三日月是这么认为的。

把大拇指缓缓伸进对方的黑色护腕里,贴着温热的肌肤,三日月清楚地感觉到对方在自己指腹下跳动脉搏,伴随着他心脏的跳动,一下接一下。

脉搏的跳动,和对方心跳的频率,是一致的吧?


06.蝴蝶骨  -----【优雅的蝴蝶骨】


->脑内世界<-

三日月攀住对方的脊背。他摩挲到对方的蝴蝶骨,然后恋恋不舍地在上面来回。

用指腹划过对方分明的脊骨,三日月摩挲出蝴蝶的两只翅膀——线型逼真的就好像鹤丸的背后生出了一对羽翅,让对方得以自在地不受束缚。

幸好这双翅膀不是真的,不然,他可没有办法抓住一只会飞的鹤呀。


07.脚踝  -----【骨节突出的脚踝】


->脑内世界<-

三日月摸索到鹤丸的脚踝。对方的脚踝很纤细,捏在手里,骨节突出。

鹤丸看着他,面染红晕。

抚摸着那里突出的关节,三日月或轻或重的按压,动作反复。

应该由他亲自来为这手感细腻的脚踝的主人,穿上最舒适的鞋。


08.发  ----- 【湿漉漉的发】


->脑内世界<-

鹤丸湿过的发在三日月眼里,总有一股别样的诱惑感。

细软素白的发湿漉漉地贴在对方的额头上、对方的两颊旁,看起来很是色气。

把玩着对方明显带着水得发丝,三日月用手指来来回回地穿过对方的发丝,感受着发丝的细软。

雪白的、柔软的,仿佛是鹤的羽毛。

不愧是他的鹤丸,果真是一只让人爱不释手的鹤啊。


09.瞳眸  -----【宛若太阳的瞳眸】


->现实世界<-

鹤丸有着一双金色的瞳眸,仿若太阳一般光彩熠熠。

如果把鹤丸的瞳眸比作是高悬于苍穹的耀日,三日月觉得,自己就是那接受日光照耀的月亮。

——鹤丸就是照耀他的太阳。

三日月内心深切渴望着,那道明媚的目光,能永永远远地温暖、照耀着自己。

他的太阳。


->脑内世界<-

鹤丸睁着水汽泛滥的瞳眸看着三日月。

三日月和平常一样注视着对方金色的瞳眸,笑意温柔地前倾身体。

那双瞳眸里,此刻只倒映着他墨蓝色的身影。

三日月将一个轻吻落在对方的眼睛上。


——终于触碰到了,他渴求已久的太阳。



----------------


三日月:“可以了鹤丸,你的手入结束了。”

鹤丸:“……哦。”




如果这个故事的真相其实是上面这样的,大家打我吗哈哈哈哈哈哈!(当然是开玩笑的XD)

这周有点懒没有写正文,不好意思(……),但想着要写点什么东西才好不然会被打,所以就写了这个正太三明的脑内世界(?)。

总之还是延续之前的正太三明x鹤丸的设定,如果感兴趣的话可以走链接:

前情回顾:【01】    【02】   【03】   【04】

番外日常: 日常1      日常2


如果不是很懂上面写的那些到底是什么,解释一下,其实就是正太三明看着鹤丸就会不停脑洞一些不同寻常的事情……咳,就是这样子。

本来想写十个的,有一个是尾椎骨,但是写出来真的不太好……所以就是九大了。除了最后的瞳眸排第一,其他的排名不分先后。


-----------这里有个可以不用看的啰嗦↓--------------

其实自己每次发文的时候都好紧张,想着会不会有人喜欢看、会不会有人觉得剧情有趣。感觉lofter就是一个相亲平台,大家都是来相亲的,而我写的文就是我相亲的样子(什么比喻)……总之我想表达的是,非常感谢大家“相亲”相中我,很谢谢大家的支持QWQ!

每次看到大家的喜欢和评论我都会春心荡漾,真的很开心嗷!

当然一切随缘,看了没相中我的,就当是看了一次旅途上路过的风景吧^-^

再次感谢大家喜欢我的文,不介意我的文笔渣渣,用词错误。


最后感谢阅读❤


【ps:照旧只有到下一个星期日才能回复大家的评论,万分抱歉_(:зゝ∠)_】


评论
热度(114)
  1. 梦璃玲川巛 转载了此文字

一直在屯粮过冬

© 梦璃玲 | Powered by LOFTER