梦璃玲

【三日鹤】Oh Dear Oh Death(4 END)

Yggdrasil:

r18高能预警,一段画风清奇的少儿不宜,主要内容,并不是完全肉。清水惯了的人写少儿不宜有些忧伤。必须提示的是ooc预警。

 

 

4.Dear

 

 

刀刃划破的指尖流出了更多温热的血液。身体本能的对于力量的根源——恶魔血液——的欲求再也无法压制。他轻吻着那双手,舔舐着上面沾染的液体,像是饥饿的人在享用美味。

 

 

带着淡淡的血腥味,但是那味道确实如此的甜美。

 

他永远也不会被原谅了,作为猎人的他爱上了一个恶魔,这是绝对不被允许也不会被人认同的恋情。可是他无法停止。从幼时就被融入体内,造就了今天强大的他的恶魔之血是一旦上瘾就无法摆脱的毒药,是一旦陷入就无法摆脱的泥沼。

 

 

他一直认为自己可以凭借理智去压制这样的欲望。

 

现在他知道是自己错了——真正使他成瘾的毒并不是三日月宗近身上流淌的血液,而是三日月宗近本身。

 

 

就算他接近自己的目的是得到他渴求的灵魂,就算他用血来束缚自己,就算他因为契约毁掉了五条的庄园……即使是对眼前的人心怀恨意,也无法阻止自己去接近他。

 

 

以下是和谐部分  请戳这里 不要大意的戳进来↓

 

http://weibo.com/p/1001603912125230788405(大写加粗的污)

 

 

 

 

 

 

END

 

 

 

 

 

 

 

碎碎念

 

啊哈哈 果然被和谐了

 

感谢阅读到这里

@Makemake 君的三百六十度无死角循环催更下终于写完了

人生中第一次写少儿不宜,也修了很久,但是还是OOC

若有意见建议,欢迎交流批评

(这样才能进步啊)

 

这样世界观设定下的恶魔与猎魔人的故事还是很有意思的

(所以说一开始来派死神三人组存在的意义就是来送助攻的啊→make君如是说)

如果有机会(如果!)

会尝试把开头出现的冲田组血猎安定X血族清光,还有土方组血族爱抖露X血仆国广的故事写一下。

 

下一个坑见(滚走)

评论
热度(75)
  1. 梦璃玲Yggdrasil 转载了此文字

一直在屯粮过冬

© 梦璃玲 | Powered by LOFTER