梦璃玲

[三日鹤]白天比黑夜更可怕? (上)

Lulu:

→肉文提示

 

※总裁秘书PARO,情节不多,主要是为了炖肉

※刚刚被LFT屏了所以还是不说太多了,肉在(下),祝食用愉快 ̄▽ ̄

 

(上)

“自己坐上来。”

三日月双手交叉垫在脑后,懒懒的倚靠在床头,眼睛盯着低着头闷不作声坐在床尾的人微笑开口,语气平常得像是要对面的人帮自己倒一杯咖啡或者拿一份报纸。

鹤丸抬起头,羞愤的瞪了一眼身兼老板和情人双重身份的男人。

面前的这个男人长着一张比女人还要美丽精致的面容,不过与此巨大反差的是,他的身体结实紧致,肌肉曲线毫不含糊,尽管此刻是一副放松的半躺姿势,依然清晰可见胸口和腹部形状优美的块状轮廓,再往下看去,腿间的某个器官不过是半抬头的姿态,尺寸就已经很可观了。

这个人,在工作日的下午翘班,把自己拉进只有总裁办公室才附带的套间,居然就为了做这种事,看着三日月一丝不挂的身体,鹤丸几近崩溃的想着,虽然自己此刻也是全身赤裸的,但是这是在他的强硬要求下,自己才不得不脱去衣物的。

鹤丸快速瞄了眼三日月的表情,虽然他嘴角还在微微上扬,眼睛却闪着冰块一样的寒光,几个月的相处了解,鹤丸知道他已经怒不可遏了,如果不想办法尽快平复他的怒气,以后的日子只会更不好过。

自己到底是怎么招惹上这个魔头的?鹤丸开始了痛苦却不失甜蜜的回忆。

三个多月前,自己从东京的一间小公司跳槽进入这间业内顶尖的跨国公司,在入职一周后的公司大型酒会上,鹤丸第一次见到传说中的、大名鼎鼎的总裁三日月宗近先生。在这之前,鹤丸曾经听过同事们描述这位总裁先生有多么的迷人、有风度,看着无论男女都是一副迷醉的面容,鹤丸干笑两声说用不用那么夸张,现在见到了真人,鹤丸觉得他们的反应也并非全无道理。

酒会快结束的时候,或许是自己喝醉了产生错觉,鹤丸看到那位无论是职位还是座位都距离自己远远的总裁先生对着自己举起酒杯,眯起眼睛暖昧的笑了笑,那个笑容竟然让自己突然心跳加速了起来,一定是喝多了,鹤丸感觉脑袋晕晕的,作为新进员工被灌了太多的酒,连怎么回到家里都不记得。

第二天闹钟准时八点响起,鹤丸还未从宿醉中完全清醒,刚要翻身下床,只觉得从股间某处稳私的地方传来难以言喻的肿胀和疼痛感,昨天到底发生了什么事?鹤丸完全想不起来,低头看见床脚散落着乱糟糟纠成团的白色西服和黑色西服,白色那件鹤丸认得是自己的,黑色的是……

浴室的门发出响声,一个腰间围着浴巾的男人从里面走了出来,他一只手拿着毛巾擦拭着头发,毛巾挡在前面,鹤丸看不清他的脸,不过他胸口和肩膀处的新鲜齿印和抓痕尤为可观,鹤丸呆呆的看着他走近,坐在床上,毛巾拿开了,鹤丸彻底呆住。

男人之间的事不用太多解释,鹤丸除了对两人的位置不满意之外,其它都无甚意见,三日月觉得鹤丸离自己几十个楼层太遥远,直接去人事部下了口头调令,鹤丸不知道自己算是被升职还是被降职成了总裁秘书,薪水没加,工作不少,另外还要时不时满足总裁的个人需求,自愿的。

两个人保持着绝不公开,偶尔吃饭,经常上床的节奏将近三个月,微妙的平衡终于在今天中午被打破了。

离公司楼下一百米远的地方有一条繁华的商业街,鹤丸今天受他帮助过的一位女生的邀请在那里的一间咖啡馆吃午饭,说到帮助也不过是鹤丸在本职工作上的顺手之劳,不过她坚持要请吃饭,意图明显,女生的眼睛细细长长的,看人的时候带着点妩媚的味道,刚好是鹤丸喜欢的类型,于是便欣然答应了,女生开朗又健谈,鹤丸和她用了愉快的一餐,甚至产生了下次要不要约她出来的想法,最后享用甜点的时候,一点奶油不小心留在了女生的嘴角,鹤丸提醒了她也没发现,呆呆的样子有些可爱,鹤丸忍不住伸手帮她抹去了,恰好在这一刻三日月推门而入,这一幕被眼力极好的三日月迅速捕捉了去,虽然他的神色如常,在别人眼里可以说没有任何变化,但是鹤丸敏锐的察觉到他生气了,不知怎么的,被他似笑非笑阴侧侧的看了一眼,鹤丸居然产生了被抓现行的错觉,但是,以他们的相处方式,比起交往,不是更像床伴吗?

“你在发什么呆?”身后传来男人不耐烦的催促,打断了他的回忆。

鹤丸回头看了眼三日月,他连嘴角的弧度都快消失了,脸色越发阴暗,和他的脸色相比房间却明亮得过份,这是当然的,还是下午三点左右的时分,房间没有拉窗帘,虽然窗户是朝东的方向,没有阳光直射进来,却也是明晃晃的日光铺满整个房间。

或者男人对这种事情的氛围要求没有女性那么高,但是鹤丸还是觉得太怪异了,他站起来走到窗边想把窗帘拉上,只是赤裸着身体在房间走动就已经觉得有些羞赧了,更不用说做那种事情。

“外面又看不到,你何必拉上呢?”

似乎发现了鹤丸的意图,在他离窗口还有几米远的地方三日月已经幽幽的开口。

鹤丸衡量了一下,觉得自己还是在他气头上顺着他比较好。

刚爬回到床上,就看到三日月扔了一管熟悉的物体到自己眼前,笑着说:“自己做。”

鹤丸拿起那管润滑剂,闭眼思考了五秒钟,气鼓鼓的狠狠一咬牙,暗暗对自己说,算了,都当情趣好了。


评论
热度(155)
  1. 梦璃玲Lulu 转载了此文字

一直在屯粮过冬

© 梦璃玲 | Powered by LOFTER