梦璃玲

【雙黑】零食。♀

黒羽みお_中也專屬痴漢。:

*私心女化中也x3!!!(中也小姐嫁我好嘛#) 
*大量OOC。 
*私設滿滿。
*同居向。
*甜甜的感覺真的很棒(・∀・)。
*不喜歡不能打我。
/// 
(某日午後的雨天) 
“我說…為什麼非得挑這種下雨天出來買東西?還有,你不要一直牽著我的手。”身穿著一件灰色長袖上衣和酒紅色短裙的中原中也不滿的對身旁撐著傘且高她數公分的人說道。
 
“嗯?沒有為什麼呀!牽妳是為了怕妳走丟啊!”太宰低頭對中也說著,但看似看著中也的臉,不過實際上是在盯著那黑色絲襪下的勻稱的腿。

兩人在前往買東西的路上不停的吵吵鬧鬧,但卻不因這點因素,而使兩人的感情有任何動搖,倒不如說是增進了兩人間的感情。途中,當他們經過的地方,有些人一直死盯著中也,有些人還不要命的無視太宰徑自上去搭訕了她,看在太宰眼裡自然是不高興,無奈的太宰想了想還是不要對普通人動手,只好上前去把自己的女友攬了過來,並快速離開。也因這件事情一路上太宰一直在調侃中也。

“中也你人氣真高啊!那麼多人在看你~明明是個矮子。”太宰一副故作可憐的樣子看著眼前比他矮許多中也。

“什麼!這跟矮有什麼關係?”中也不滿地抬頭看了看對方。

“我好怕中也會被別人拐走哦~我那麼愛你。”

“ 你…你說什麼話啊!”中也假裝生氣的低下頭但太宰可沒有漏掉她小臉蛋上面的紅暈。

算了!被搶走再搶回來不就好了。太宰不禁將握在手中裡的小手更加用力的握緊,彷彿是在像別人說她是自己的人一般。

眼見雨勢愈來愈大,兩人便默契般的說出“回家吧”,幾秒後兩人相視地笑出了聲,朝著家裡的方向走去,不過,在回家的半路上,中也不知道為什麼突然很想買零食回家吃,便往太宰的方向望了過去。每當中也使出這招太宰往往沒有拒絕的選擇,只好任由她去了。

(超市—零食區)

來到了超市中的某處,放眼望去滿區的零食讓中也眼睛一亮,立刻拿著籃子走進零食的懷抱中,太宰只好自己一人找尋有沒有美人,一會兒中也在籃中放了幾包後在找尋太宰的蹤影,不料卻見他在和一位氣質美人說話。她最先在原地愣了幾下隨後又衝回了零食堆的懷抱。 

“呵呵,沒關係,被如此美麗的小姐認錯,我一點都不介意”太宰露出紳士般的笑容和對方說到。

“真..真是不好意思。”道歉完後她便快步離開

當太宰正想去尋找他的中也時,卻見到滿滿兩大籃的零食說著“中也…你確定嘛?”

來人賭氣地將籃子塞進對方手中且淡淡的說著“付錢”後自己走出了樓層。留下了完全不知道發生什麼事的對方。

結完帳,太宰提著滿滿的兩袋餅乾不停的詢問著中也究竟怎麼了,不料在太宰的逼迫式詢問裡他不小心說出口了。

“就是…剛剛那個女人是誰…”中也的聲音小的很但還是被太宰聽到了。

“哦。那位美麗的小姐認錯了人!啊~難道中也在吃醋嘛。”明明是疑問句但卻聽起來像肯定句一樣。

“…吵死了,不要跟我說話…”誤會的中也不禁加緊了腳步往前走,她的手卻偷偷的往後伸了過去。似乎想要發動能力減輕袋子的重量。

眼尖的太宰見狀,伸出了自己的右手握住了前者偷偷伸來的手並露出了溫柔的笑,朝著兩人的家走了過去。不自覺的想。

“下雨天,似乎也不錯嘛。”
///
後記:
台灣的雨什麼時候才要停###
女化中也一定很讚www
每天各種課業轟炸qwqqq
一日一告白:
中也我愛你###((夠了 

评论
热度(84)
  1. 梦璃玲一包薯片。 转载了此文字

一直在屯粮过冬

© 梦璃玲 | Powered by LOFTER